Manchmal frage ich mich schon …
28. Februar 2006 – 19:36 | von MatthiasNun hatte ich schon zum zweiten mal in diesem Monat folgenden Referrer in den Logs meiner Websites:
http://www.google.de/search?q=%22matthias+s%C3%BCss%22&hl …
Ich weiss nicht, was das bringen soll, aber anscheinend durchsucht jemand händisch das Web man meinen Namen und lässt sich nicht davon abhalten, auch auf Seite 36 der Google-Trefferliste alle Ergebnisse einzeln anzuklicken. Die Logs geben auch her, dass sich diese Person Stunden dafür Zeit nimmt. Sie kommt per T-Online (der Einwahlknoten ist mir inzwischen bekannt), benutzt Windows 2000 mit einem IE 6.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.40607).
Eigentlich müsste doch das unter digitales Stalking fallen? Lieber Stalker, wenn Du weiblich, zwischen 18 und 28, unter 1,75 bei unter 65 kg bist, dazu vielleicht noch schwarzhaarig, mit Sommersprossen … idealerweise noch einen Zahnarzt zum Vater hast … ruf mich an. Meine Nummer steht deutlich lesbar in der Sidebar. Ein Kind wäre kein Problem, du siehst ich bin nicht wählerisch. Trau Dich!
