Weblog- Spam
11. November 2005 – 23:07 | von MatthiasAuf allen meinen Blogs hatte ich in den letzten drei Tagen einige Kommentar-Spammings, über deren Sinn ich aber noch nachsinne:
Name: timothy baker | E-Mail: adam@gawab.com | URI: http://www.panasonic.com | IP: 195.39.170.102
some friends told me about this site, and now i’m glad they told me about it. substances that cure you: http://www.adobe.com , thins that excited you at 14 , thins that excited you at 14
Die Links gehen alle auf Altavista, Sun, Adobe oder Panasonic. Ich kann mir schlecht vorstellen, dass diese Firmen Spammer beauftragen. Der einzige Sinn, der m.E. dahinter stecken könnte: Ein paar Weblogbetreiber werden sich schon über den Spam unter der angegebenen Emailadresse beschweren. Aber dieser Aufwand, um an Emailadressen zu kommen …?

1 Kommentar zu “Weblog- Spam”
Gerald Steffens schrieb am 12. Nov 2005 | Reply
sind vielleicht nur die vorboten, wenn du die dinger durchlässt wirst du sicher später sehen worauf das ganze abzielt.